训练场上显英姿,慰问声中传温情

发布时间:2024-09-24 来源:口腔医学院

晴空万里,风和日丽。

口号声声,悠扬嘹亮。

为了解新生训练情况,鼓舞学生军训士气,9月10日,口腔医学院院长黄跃、党总支书记昌伟、党总支副书记王海兰带领本科生辅导员许丹丹、黄子晋、王艺霖及新生助教深入学生训练现场,慰问正在接受军训和新训的新生们,同时向辛勤工作的军训教官、新训教导员致以感谢和问候。

为缓解酷暑之下教官与新生的疲惫与不适,口腔医学院精心筹备,为全体医学连队教官与学生送上炎热夏日里的一抹清凉。学院领导、辅导员以及助教们为医学口的教官与新生分发椰子水,将这份关怀与清凉亲手送到每一个人手中。

随后,学院领导分别检阅新训与军训连队的训练成果,观看了新生们的武术表演与军训成果。

昌伟向全体教官、带训教导员表示了真挚的感谢,并高度肯定了新生们在训练中的卓越表现,赞扬了他们展现出的坚韧不拔、勇于挑战的精神风貌。他寄语新生,要珍惜这段宝贵的人生经历,将训练中学到的纪律性、团队协作与吃苦耐劳的精神内化为自身品质,在未来的大学生活中继续发扬光大,不断追求卓越。同时,昌伟也提醒同学们要时刻注意身体健康,做好防暑降温措施,以最佳的状态迎接并圆满完成各项训练任务。