健康至上,青春飞扬——口腔医学院教职工积极参加学校2024年“五一”环校跑活动

发布时间:2024-05-21 来源:口腔医学院

为庆祝“五一”国际劳动节,开展“全民健身”工作,弘扬暨南人自强不息、锐意进取的精神,继续营造文明和谐的良好校园氛围,服务学校“双一流”和高水平大学建设,5月9日下午,学校工会在旭日运动场举办暨南大学教职工“五一“环校跑活动,口腔医学院全体教职工积极参与。

在活动现场,口腔医学院教职工身着统一服装,不仅展现了良好的团队凝聚力和积极向上的精神风貌,也增进了教职工间的沟通和交流。

此次环校跑,教职工们青春飞扬,姿态昂扬,信心满满。相信全体教职工也会继续以饱满的热情和坚定的信念迎接即将到来的口腔医学专业认证,为提升人才培养质量,推动学院发展再上新台阶。

图文/刘滢

初审/王雨