暨南大学口腔医学院新学期宿舍走访

发布时间:2024-05-21 来源:口腔医学院

随着龙年的钟声敲响,新的学期如期而至。在这充满希望与活力的时刻,老师们带着新春的祝福,深入学生宿舍,为大家送上新学期的问候与关怀。2月27日,在口腔医学院党总支书记昌伟、院长黄跃、副书记王海兰、副院长谢思明的带领下,全体班主任、辅导员进行了学生宿舍的走访。

(走访宿舍)

走访过程中,宿舍里洋溢着浓浓的青春气息和浓厚的学习氛围。同学们精神饱满,为新学期的到来做好了充分的准备。老师与同学们亲切交流,了解同学们假期的各项情况,倾听同学们的期待与需求,询问同学们新学期的学习计划和生活安排,叮嘱同学们要做好宿舍安全,加强防火意识,不可带电动车电池进宿舍充电,警惕诈骗,保管好钱包。鼓励大家在新的一年里,以更加饱满的热情投入到学习和生活中,不断追求进步,实现自己的梦想。

(走访宿舍)

龙年开学,新气象,新希望。我们相信,在大家的共同努力下,宿舍生活将会更加美好,我们的校园也会因为这份温暖而更加和谐。让我们携手共进,迎接新学期的到来,共同书写属于我们的精彩篇章!

祝大家新学期学业进步,万事如意!

图文/陈慧萍

初审/黄子晋 许丹丹