您的位置:首页  学生工作

快来看看你们的班主任

想对你们说些什么吧

班主任简介

阿力木江·阿地力,毕业于暨南大学生命科学技术学院,现为暨南大学口腔医学院讲实验员。

本科开始进入实验室参与科研工作,发表SCI学术论文5篇,其中一区论文3篇,获批专利1项,参与多项创业创业大赛获奖。

班主任寄语

欢迎各位同学来到暨南大学大学口腔医学院,我也非常荣幸来担任大家的班主任。大学生活与高中生活很不同,是走向社会生活的关键一步,请认真对待以下话语:

01

当你觉得迷茫,无所事事的时候,把学习搞好,因为说不定哪天机会来了,也不会错过。

02

学习是一种态度,而态度可以形成习惯,这个社会,认真做事的态度与能力一样重要。

03

读书,遇事,一定要内心自问,为什么,培养自己对新生事物的学习兴趣。

04

学会思考,不要被动接受,掌握学习、思考问题的方法很重要。

05

关心班集体,养成互相关心,团队合作意识。

06

多跟班主任,老师,学长学姐聊聊天,对自己进行短期规划,长期规划。

07

真诚待人,善良处事,体谅父母。

大学几年是自我综合能力提升的重要的阶段。每一位同学应当找准目标,矢志不渝的努力奋进,只要方向对,路就不怕远。在掌握扎实的专业理论基础之上,多多参与各项比赛、社会实践,理论联系实际的同时提升自己的社交能力。

大学阶段,大家既要仰望星空,憧憬未来,更要脚踏实地,踏实肯干。最后祝福各位同学能在大学毕业之时硕果累累。