您的位置:首页  学生工作

结伴而行,朋辈共赢——组爸组妈见面会暨学生组织宣传活动

发布时间:2022-09-08发布人:口腔医学院

830日晚,口腔医学院团委学生会于医学院101室举办了新生与组爸组妈的结伴活动。同时进行了口腔医学院团委学生会及爱牙志愿者服务队的宣传活动。

21级的组爸组妈秉持着薪火相传,把温暖再次播撒的想法,争相报名当组爸组妈,为新生带来不一样的入学体验。

口腔医学院团委·学生会成立于2017年,以“全心全意为同学服务”为宗旨,以“努力建设成为一流大学的一流学生会”为目标,恪守“忠、信、笃、敬”的校训,服务并贴近广大同学,维护学生的合法权益,支持参与学院、学校服务管理等方面工作,发挥校园特色文化的育人作用,是学院承前启后、开拓创新、服务同学的服务性学生组织。

口腔医学院团委·学生会下设文体部、外联部、组织部、新闻部、人资部及爱牙志愿者服务队。各部门负责人依次上台进行介绍。加入院会,综测不愁。无数种可能性在院会等着各位萌新去发现,无论大家是想得到个人能力和技能的提升,还是想结识更多趣味相投的小伙伴,亦或是想成为一名我为人人,人人为我的志愿者,院会都能为你提供这些机会。

爱牙志愿者服务队作为学院的一支极具特色的服务队,致力于口腔健康科普和维护牙齿健康,专门从事口腔相关的志愿活动,内容包括社区义诊、义诊培训、口腔知识科普等,是口腔医学院医德教育的重要载体。如果你想在结交新朋友的同时参加志愿活动,就来积极参加爱牙的面试吧

各部门介绍结束后,现场进入最激动人心的组爸组妈结伴活动。组爸组妈在大一期间将带领新生尽快熟悉环境,帮助大家解决问题。各位组爸组妈们热情地宣讲着自己的队伍,积极地与台下的同学互动。

最后,希望各位萌新可以在组爸组妈的帮助下,更好地融入校园生活。无论是学习方面,还是生活方面,大家都可以向各位学长学姐们多多请教。

最后,祝愿所有萌新们可以尽快适应大学生活,在校园里找到自己的坐标。践行校训,认真学习,传递发扬暨南精神,成为优秀暨南人的一分子。