关怀入宿舍,情暖暨南园

发布时间:2022-08-29 来源:口腔医学院

心系新生,暖心走访

月明秋光,阶路雨湿。在这静谧而温和的季节,2022级口腔新学子相继来到学院报到,正式加入口腔医学院大家庭。8月26日晚,口腔医学院党总支书记陈席、院长黄跃、副书记王海兰、副院长唐昭、辅导员王雨、黄子晋及兼职辅导员,深入新生宿舍慰问新生,安抚因来到新环境而躁动的心,带给新生如家般的温暖与心安。

“家乡是哪里的呀?今天报到过程顺利吗?有没有不适应的地方?”领导老师们的问询质朴而亲切,新生们的回答羞涩却尽显真情,一幅幅师生间其乐融融的画面徐徐展开来。随后,领导老师们与同学们畅谈新学期的学习计划以及未来新生的发展方向,并引导同学们在日常生活中保持良好的生活习惯与作息,尽快适应大学生活的节奏,取得更加优异的成绩。

同时,领导老师们关切地提醒新生在校园内做好疫情防控措施,出入食堂、图书馆、教学楼等地要戴好口罩,做好消毒措施 。领导老师们和蔼关切的问候化解了同学们入学的忐忑之情,促使同学们更快地投入新的学习生活中。

面对即将到来的军训与新生训练营,同学们期待又不免担心。领导老师们解答了同学们的疑问,并叮嘱同学们在新生入学教育期间应注意做好防晒措施、准备舒适的衣物并保证充足的睡眠。

学院领导老师们的谆谆教诲与殷切叮嘱让新生感受到了学院的温暖与热情,同学们也诚心感激老师们的到访与关怀。在这样其乐融融的环境下,新生们定将不负嘱托,在新学期扬鞭奋马,直挂云帆济沧海。