您的位置:首页  党建工会

岁末齐聚,活力迎新——口腔医学院工会开展秋游活动

发布时间:2021-12-07发布人:口腔医学院

金秋时节,天朗气清。为丰富教职工业余生活,增强集体凝聚力,展现教职工积极进取、奋力拼搏的精神风貌,口腔医学院工会于122日组织全体教职工前往广州国际生物岛开展秋游活动,由党总支书记陈席、工会主席王海兰带队,近20人参与。

秋景引闲步,山游不知疲。在秋日的暖阳中,各位教职工走进生物岛,游览生物岛景色,享受悠闲时光,在忙碌的工作之余领略大自然的美景,愉悦身心。

为让各位教职工放松心情,工会委员主动为各位教职工准备了丰富多彩的游戏,主要有“答非所问、不要‘坐’挑战、谁在吃柠檬、唇语挑战、我画你猜”等游戏。教职工分为三组,为“力力队”、“山山队”、“龙龙队”,组组对战,经过5轮大PK,最终获得冠军的是“龙龙队”。在游戏的过程中,大家团结一致,齐心协力,展现了口腔医学院教职工奋力拼搏的精神风貌。

本次工会活动加深了教职工之间的沟通和交流,营造了团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围,增强了全体教职工的凝聚力,提高了大家的积极性、主动性、创造性,希望大家以饱满的精神、健康的体魄、昂扬的斗志投身各项工作中去,推动口腔医学院再上新台阶,为助推学校双一流和高水平大学建设贡献力量!