您的位置:首页  校友会

凝聚校友力量 ,同心聚力发展---口腔医学院走访校友企业

发布时间:2021-01-19发布人:口腔医学院

为涵养校友资源,加强校友与母校间沟通交流,促进校友更好地发展,114日,口腔医学院党总支书记陈席、副书记王海兰、副院长唐昭等前往深圳,走访校友企业--明森齿科。

校友联谊会副会长林俊生(香港)作为明森齿科创始人,对陈席书记一行到访表示热烈欢迎!明森齿科成立于2010年,专注口腔医学领域,近三年接诊量高达7万位;具有一流的国际化医疗设备与专业的医疗团队,配备规范化、专业化医疗管理模式,创造出更加高效、规范、专业的口腔治疗体系。

明森齿科参观结束后,口腔正畸专家张威博士开展了题为“浅谈公立医院和民营机构的‘和’与‘未来’”的讲座,结合口腔医学发展,明森齿科将紧跟时代发展潮流,筹备建设一家集医疗、科研、教学预防保健等功能为一体的、现代化口腔专科医院。

院领导、林会长、口腔医学院校友联谊会秘书长何文丹(1994级校友)及台湾优秀校友陈文龙(2009级校友)开展了座谈会,探讨口腔医学院校友的现状及职业发展。学院将全心全意为校友发展贡献力量,希望校友企业与学院在人才培养、教学实习、科研创新、大学生创新创业等方面开展实质性合作,携手并进,推动学院建设发展,实现校友企业与母校共赢!

此次走访活动,进一步推动了口腔医学院广泛联络校友、服务校友的工作,加强了学院与校友的联系,强化了校友的认同感和归属感,为校友与母校间交流与合作提供了更多的机遇和更加广阔的平台。最后明森齿科赠送了学院“感恩暨大”的证书,学院赠送了各位校友印有学校logo的礼品。