暨南大学口腔医学院正畸教研室主任孔卫东教授获第九届中国创新创业大赛(广东赛区)暨第八届“珠江天使杯”科技创新创业大赛决赛生物行业成长组三等奖!

发布时间:2020-09-28 来源:口腔医学院

为实现以大赛带动科技进步,以科技促进经济增长,加快形成以先进制造业为核心的现代产业体系,20209月,第九届中国创新创业大赛(广东赛区)暨第八届“珠江天使杯”科技创新创业大赛在广东开展,中国创新创业大赛是我国规格最高的创新创业赛事,也是参赛团队较多的大赛。

本次比赛,各参赛团队尽显所能,使出浑身解数,充分展示项目科技水平,用实力征服评委与在场观众,由暨南大学口腔医学院正畸教研室主任孔卫东教授提出、参与并成功转化的eBrace个性化舌侧矫治器项目与省内各高校、企业的院士、药企等强队同台PK,激烈角逐后获生物行业成长组三等奖