您的位置:首页  人才培养  本科教育

“云端”教学迎大考,学院考生齐交完美答卷

发布时间:2020-05-28发布人:学院办公室

为保障2020届本科生顺利毕业,根据学校关于2020届毕业生的总体安排,5月21日,口腔医学院首次开展“云端”考试--2020届本科毕业理论考试,共有40名内外招学生参加,其中外招生有来自港澳台、马来西亚等多地的学生,在师生的共同努力下,学院考生齐交了完美答卷。口腔医学院党总支书记陈席、执行院长黄跃等院领导进行了线上巡考。

疫情当前,特殊毕业季,毕业考不延期,此次考试是学院第一次开展线上考试,为保证线上考试顺利进行,确保考试的严谨性,院领导多次召开协调会,精心安排,做足功课,提前制定考试方案。考试前,学院教务员为首次线上考试提供了技术支持,“一对一”帮助考生调整监控机位,确保考生双手、桌面、电脑屏幕达到考试要求,以保证考试的公平公正。考试期间,院领导进行了线上巡考,检查考试情况,确保考试全程公平公正,在学院的认真准备下考试圆满结束。

云端考试,相较于线下考试,不仅是对我院教学工作的考验,更是对口腔医学毕业班学生五年学业的总结与检验,我院将不断汲取经验,以学生为中心,开创新思路,寻找新办法,助力毕业生顺利毕业。慎终如始,我院将严守毕业前“最后一场考试”,确保疫情期间本科生毕业工作圆满完成。