您的位置:首页  校友会

致广大口腔校友的一封信

发布时间:2020-04-10发布人:学院办公室

亲爱的校友:

庚子之春,疫起江城,新冠肆虐。习近平总书记亲自指挥,亲自部署,做出重要指示批示,全国一盘棋,同时间赛跑,与病魔较量。军令如山,闻风而动,一封封请战书,四万白衣逆行,火神雷神降魔厉剑,举国驰援武汉,全民抗击疫情,待到逆行者凯旋,将迎来美好明天!值此之际,向在疫情一线奋战的暨南口腔人致敬,向您表示衷心的感谢!

疾风知劲草,板荡识诚臣。疫情防控第一时间,口腔医学院党总支迅速行动,加强组织领导,全面统筹部署,健康监测、线上教学、人文关怀,党旗飘扬、党徽闪烁。附属口腔医院,抓好疫情防控,提前研判,主动部署,防控措施落实落细;医院领导班子坚守在工作岗位,和全院教职工一起为人民群众生命安全、身体健康保驾护航。

在这场没有硝烟的战役中,暨南口腔人从不缺席,那些奋战在抗疫一线的广大校友更是逆行而上,不计报酬、无论生死,你们每一个鏖战的夜晚执着地托起黎明,点燃人民生的希望;疫情就是战区,你们就是战士;你们筑牢安全屏障,捍卫家庭堡垒;你们是病毒的克星,患者的救星,健康的准星,滚烫的赤子心,化作大德人间,大爱无疆,大医苍生!

再次向工作在抗议一线的广大校友致以衷心的感谢和崇高的敬意!平凡的你们散发出不平凡的光彩,托起健康的明天!终将会迎来胜利,撒播的芬芳定会勃发生命,那时,姹紫的鲜花会再次与你相拥暨南园!