我院学子在全国口腔院(系)本科生临床操作技能展示大赛中获得佳绩

发布时间:2022-06-28 来源:口腔医学院

近日,全国口腔院(系)本科生临床操作技能展示大赛在沪举行,经过紧张激烈角逐,我院2015级陈婉雯同学凭借出色表现获得“优秀之星”奖,为学校和学院赢得了荣誉。

全国口腔院(系)本科生临床操作技能展示大赛是中华口腔医学会主办的考查全国口腔医学院校本科生临床操作技能综合能力的竞赛活动。本次大赛共有来自全国56所高校的56名学生代表参加,竞争颇为激烈。

本次陈婉雯同学获优异成绩是我院学生在全国大赛上的一次突破,展示了口腔学子较高的专业素养和出色的综合素质,对进一步强化专业技能学习具有良好的示范作用。全国大赛佳绩的取得是我院深化教学改革、注重培养和提升学生临床技能的有力体现,也是我院与中山市人民医院口腔分院共同推进暨南大学口腔医学院本科生实习基地同质化管理的成果展现。此次获奖将鞭策我院师生再接再厉,为建设学校“双一流”贡献更大力量。