口腔医学院与附属口腔医院开展双高服务活动

发布时间:2019-04-28 来源:口腔医学院

2019411,为了响应学校工会“服务高水平、双一流大学建设,服务教职工”的 “双服务” 活动精神,结合我院的学科特色,口腔医学院与附属口腔医院针对我校“双高”人群开展专项服务活动。暨南大学副校长饶敏、人力资源开发与管理处处长王兵、信息科学技术学院院长翁健等领导郝平等领导一行出席此次活动

口腔医学院执行院长黄跃附属口腔医院党委书记陈瑞新等院领导、职能部门和医务人员代表等参加座谈。座谈活动由沈山主持。

黄跃首先就医院总体情况作了汇报。他从医院基本情况、思政工作、落实暨南大学与顺德区政府政校合作以及医院的医疗、教学、科研等方面进行了汇报。

座谈会上,饶敏关切地询问了医院在建设发展中遇到的实际困难,并就学科建设、医院发展、人才培养等问题与大家深入交流。

随后,饶敏对医院学科建设、人才培养、医教研发展等方面的工作给予了高度肯定。称赞北大口腔医院在多个方面取得了令人振奋的成绩。

座谈交流结束后,饶敏一行实地调研了口腔科、康复科等重点科室,并体验了相关特色医疗服务

通过此次活动,口腔医学院与附属口腔医院向学校“双高”人群免费提供“口腔护理、清洁与修复”的专项服务,为我校“双高”群体打造出一个健康的口腔环境。