共青团暨南大学口腔医学院第一次代表大会顺利召开

发布时间:2017-04-22 来源:口腔医学院

20174211830,共青团暨南大学口腔医学院第一次代表大会在医学院301顺利召开。

口腔医学院党总支副书记陈席(主持工作)、口腔医学院辅导员许丹丹、王雨及口腔医学院团员代表出席了此次会议。

伴随着高亢激昂的国歌声,大会拉开帷幕。首先,口腔医学院党总支副书记陈席(主持工作)致辞表示:口腔专业具有大好的前景,要充分发挥专业长处并珍惜现在所学。共青团暨南大学口腔医学院第一次代表大会是全体团员在青年政治生活中的一件大事。陈书记对第一届团委寄以厚望,希望团委能践行服务意识,积极开展具有口腔医学特色的活动,希望学院团委在入党推优,学术创新平台建设等方面作出新成绩的同时,积极向党组织靠近,为中国共产党输送新鲜血液。

在征集团员代表意见后,大会通过了口腔医学院第一届团委委员选举办法和选举工作人员名单,进行了委员选举无记名投票。最终,许丹丹、张玏珈、罗思雨、徐曼婷、谢雨铮、占小珍、陈润鑫当选第一届口腔医学院团委委员。口腔医学院团委书记、团委副书记将由第一届团委委员会第一次全体会议选举产生。

最后,在团歌声中,此次大会落下帷幕。此次共青团暨南大学口腔医学院第一次代表大会得到学院党总支的的高度重视,它是口腔医学院成立以来的具有重要意义的里程碑,对于口腔医学院团委建设和发展有着重要的作用。希望第一届口腔医学院团委踏实苦干,锐意创新,在全体口腔人的努力和帮助下,取得新进步,实现新发展。

/ 新闻宣传部 陈卓彬

/ 新闻宣传部 覃梓健