您的位置:首页  人才培养  研究生教育

口腔医学院研究生会成立大会成功举办

发布时间:2017-09-26发布人:口腔医学院

口腔医学院讯,2017925日上午10时,由口腔医学院主办的口腔医学院研究生会成立大会在医学院301成功举办,出席大会的有研工部的卢远部长、惠清明老师,口腔医学院徐安定院长、口腔医学院党总支陈席书记、口腔医学院唐昭院长助理、口腔医学院办公室王海兰主任、口腔医学院许丹丹、黄仁龙、李泽亮老师,还有校研会张玉玺主席 、张宗义副主席以及口腔医学院第一届全体成员。本次大会由口腔医学院办公室主任王海兰主任主持。

大会在嘹亮的国歌声中拉开了帷幕,接着,由研工部卢远部长致辞,他肯定了研究生会成立的重要性,研会能发扬正能量,凝聚共识,成就口腔医学院的价值,引领全体研究生正向的发展。卢部长希望口腔医学院研究生会在未來能夠积极、团结,能将這精神渲染影响其他研究生会。

卢部长致辞

口腔医学院陈席书记则祝福研究生会的成立。同时告诫我们,口腔医学院在未來的发展中必定会有許多的任务、困难,各位部长及干部未來在学业上与学院的发展上必然有相当程度的挑战。

陈席书记致辞

校研会张玉玺主席分享了研会的工作经验,并为第一届口腔医学院研会成员颁发聘书。

校研会主席张玉玺发言

口腔医学院第一届主席吴奥介绍了研会未来的工作计划和想法,提出在接下来的一年的工作中,要尽心尽力、按质按量的完成学院、校研会交给的各项工作,并提出了未来一年自己的工作计划和想法。

授旗

学院研会主席吴奥发言

最后,由口腔医学院徐安定院长进行大会的总结,徐院长高度赞扬了本次大会的筹备,寄语同学们研会是一個可以令人成长的地方,有许多值得各位学习、成长的地方,希望同学们搞好学术之外,更要將暨大精神传承下去。最后由徐安定院长授予口腔医学院研会旗帜。

徐院长总结

暨南大学口腔医学院第一届研究生会成立大会的召开,标志着口腔医学院研会正式肩负起新光荣使命,开始了属于自己的征程,相信本届研会的所有成员会以优良的工作作风、出色的工作能力、踏实的工作态度和良好的奉献精神创造性的完成所有工作。

与会人员大合照

图:刘超、许丹丹