献礼党的生日|学习习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话

发布时间:2017-07-01 来源:暨大口腔党建

为迎接党的生日,口腔医学院党总支继续深入贯彻“两学一做”常态化教育,学习习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话。2017年6月28日,口腔医学院教工党支部学习会议在医学院大楼506A接待室召开,会议由陈席书记主持。参加会议的党员同志有医学部办公室黄优杰主任、口腔医学院办公室王海兰主任、谢思明副教授等。

学习会上,党员同志们学习了习近平总书记5月3日在中国政法大学考察时的重要讲话,并纷纷发表自己的观点。

陈席书记表示,党总支会增强党建工作主业意识,党的建设工作应结合实际,而不能浮于表面。她结合习近平总书记讲话的重要精神,分析党建工作应立足于全体师生的思想政治工作,应结合师生的思想问题、教学科研、学习就业等实际问题。

黄优杰主任指出,习近平总书记提到的“强化基础、抓住重点、建立规范、落实责任”是对我们实际工作具有重大的指导意义。口腔医学院作为新成立的学院,具有很好的历史基础,可以趁热打铁,明确相关规章制度,规范奖惩体系,落实各类人员的责任。

王海兰主任也表示,今后会在工作中落实习近平总书记的讲话精神,进一步规范管理、严格要求全体师生。

谢思明副教授谈到,“科学立法、严格执法、公正司法、全民守法”也提示我们在今后的工作中也应该严格遵守学院、学校的规章制度。

此外,谢立群、王瑢、冯莎等教工党员也纷纷发表自己的学习感受。

图文:冯莎