口腔健康,全身健康

发布时间:2017-09-20 来源:暨大口腔党建

恰逢2017年9月20日爱牙日,为增强大学生口腔健康观念和自我口腔保健的意识,培养良好的爱牙习惯,发挥党员同志的服务意识,喜迎十九大的召开。我院学生党支部党员同志与爱牙志愿者服务队紧密结合“口腔健康,全身健康”的爱牙日主题,面向大学生群体,于建阳篮球场进行口腔义诊及宣教活动。

(活动前,队员们有序进行摊位的布场工作)

活动现场,人流如织。我院学生党支部的同学们,他们运用所学的专业知识,为大学生朋辈义诊,并提供口腔保健的方法和知识,展现了专业精神和责任意识,发挥了党员先锋模范作用。

参加义诊的志愿者

此次义诊的成功开展,还离不开学院领导和老师的大力支持。20日下午,口腔医学院党总支陈席书记和团委书记许丹丹老师亲临现场指导。

活动得到了陈席书记和许丹丹老师的指导

预备党员、口腔医学院团委宣传委员谢雨铮表示:“此次义诊宣教活动得到许多群众的认可,这还与口腔问题的整体性有关。现在越来越多人意识到:口腔健康,全身才能健康。我们应以爱牙日为契机,不断总结和学习,推出形式更多的志愿活动,走进基层,服务广大人民群众。”

(活动受到群众认可)

(参与活动的志愿者)

谢雨铮/覃梓健

谢雨铮