您的位置:首页  校友会

暨南大学口腔医学院45周年院庆校友优秀病例征集

发布时间:2023-07-18发布人:学院办公室

45年的历程,45年的拼搏,45年的辉煌。口腔医学院走过了45年的风雨,迎来了45周年庆,为加强校友与学校学院间的沟通交流,促进校友和学院学校共同发展,现开展学院45周年庆系列活动之优秀病例征集活动。

一、征集时间

2023年7月1日-2023年9月1日

二、投递邮箱

Okqyxy@jnu.edu.cn

三、参与对象

历届暨南大学口腔医学专业毕业的本科生、研究生,或在读研究生;需具备执业医师资质。

四、投稿主题

牙体牙髓、牙周病、颌面外科、修复及种植、正畸、正畸—正颌联合治疗、儿童牙病、粘膜病及其他、多学科联合治疗。

五、病例要求

1. 需为治疗结束的病例;

2. 需有完整的治疗前、治疗中、治疗后的照片或者辅助检查资料;

3. 需为本人治疗完成或者在本校导师指导下完成。

六、投稿方式

本次优秀病例征集采用“电子邮件”投稿的方式,为了保证评审公平,病例投稿统一使用PPT格式,底板统一用纯白色;首页填写投稿者基本信息,包括:投稿主题、姓名、性别、入年级、工作单位等;除了首页外,病例中请勿添加任何个人可识别信息(包括照片水印)。详细要求可参考PPT模版(参考模版见文后链接)。投稿时,请加PPT文件名改为:投稿主题+姓名+入学年级+联系方式。

七、展示方式

经评审委员会盲评后,将优秀病例进行现场壁报展示及学院公众号推送。选出最具讨论价值的病例进行现场展示,并由现场专家进行点评,同时与全球口腔校友进行互动交流。

八、鼓励方式

所有投稿的校友均可获得学院颁发的暨南口腔校友优秀病例投稿证书,入选优秀病例壁报展示的校友可获得学院颁发的暨南口腔优秀病例壁证书,入选院庆日活动当天病例展示的校友可获得现场颁发的暨南口腔45周年院庆感谢状及奖杯。

九、参考模版

提取码: m5qn