轮播图

您的位置:首页  轮播图

口腔医学院举行Nikhilesh R Vaid教授和林巍教授客座教授敦聘仪式暨学术报告会

发布时间:2019-06-18发布人:口腔医学院

6月18日上午,口腔医学院在医学院楼530报告厅举行Nikhilesh R Vaid教授和林巍教授客座教授敦聘仪式暨学术报告会。敦聘仪式由我院唐昭院长助理主持,学院党总支陈席书记、黄跃院长、学院办公室王海兰主任,以及学院师生代表参加。

黄跃院长为敦聘仪式致辞,并为Nikhilesh R Vaid教授和林巍教授颁发客座教授聘书、佩戴校徽。黄院长对Nikhilesh R Vaid教授和林巍教授受聘加盟表示热烈欢迎和感谢,热切期盼两位教授多多参与到我院学科建设与人才培养中,助力暨南大学口腔医学学科发展。

敦聘仪式后,Nikhilesh R Vaid教授和林巍教授做了题为“The Junction Between The White And Pink - Ortho Perio Interphase”、“港澳牙科发展现状及大湾区合作AI正畸系统的研发”的报告,分别讲述了口腔正畸与微笑美学的关系、治疗原理,以及正畸医师未来发展机遇和学科新进展。

【简介】

Nikhilesh R Vaid教授,阿联酋迪拜DHCC欧洲大学牙科学院助理院长,世界正畸医师联合会会长,世界正畸联盟董事会认证委员会和世界正畸联盟促销委员会主席,亚太地区正畸学会会长,印度正畸学会会长,《口腔正畸学发展趋势》主编,世界种植正畸协会顾问委员会成员,印度口腔正畸学会副会长,印度口腔正畸学会杂志联合编辑。

林巍教授,澳门仁康牙科医疗中心执行董事,澳门口腔正畸(矫正齿科)学会会长,亚太正畸学会(APOS)执行委员,世界正畸联会(WFO)理事,国际牙医学院(ICD)院士,美国矫正学会(AAO)国际大使,《中华口腔正畸学杂志》海外编辑,暨南大学兼职教授。